Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 바이든, 네타냐후와 ‘저강도’ 전환 논의…“휴전 요구는 안 해”

행복한 0 19 2023.12.25 19:12

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 조 바이든 미국 대통령이 베냐민 네타냐후 이스라엘 총리와 통화하고 가자지구의 민간인 피해를 줄이기 위해 이스라엘군의 공격을 ‘저강도’로 전환하는 문제에 대해 논의했다. 바이든 대통령은 다만 “휴전 요구는 하지 않았다”고 밝혀 민간인 희생을 막기 위한 근본적인 해법과는 거리가 있다는 지적이 나온다.백악관은 23일(현지시간) 바이든 대통령과 네타냐후 총리가 전화통화를 하고 가자지구에서 벌이는 군사작전의 목표와 단계화(phasing)에 대해 논의했다고 밝혔다. ‘단...

Comments