Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 “신명 나게 놀아보세”…설화로 마당극 만든 영암 주민들

행복한 0 13 2023.12.25 22:17

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 “‘새로운 일에 도전해보자’는 생각으로 참여했는데 관객 호응도 좋고 공연도 재미진다니까요. 우리 지역을 관광객들에게 알리는 일이어서 뿌듯하기도 합니다.”결혼 이후 전남 영암에서 40년 가까이 사는 박성심씨(59)는 ‘마당놀이’에 푹 빠졌다. 박씨는 지난 20일에도 영암군농촌활성화지원센터에서 주민 15명과 공연을 연습했다. 영암 주민들은 지역 설화를 바탕으로 마당놀이 <주모 덕진과 돌다리 이야기>를 만들어 공연하고 있다.1000여 년 전 영산강 지류인 영암천 ...

Comments