Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 구매 이재명, 윤 대통령 향해 “국민을 지배하는 왕인지”

행복한 0 29 2023.12.25 02:05

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 이재명 더불어민주당 대표가 20일 윤석열 대통령을 향해 “국가 권력을 사유화한다는 얘기들이 많았고 검찰공화국이니 독재국가니 등등 (으로 비판)했는데 이젠 국가 전체가 대통령의 사유물이 돼 가고 있는 것 같다”며 “국민의 대표인지 국민을 지배하는 왕인지 알 수가 없다”고 말했다.이 대표는 이날 국회에서 열린 최고위원회의에서 송미령 농림축산식품부 장관 후보자가 지난 18일 인사청문회에서 한 ‘아들 1억원 용돈’ 발언을 비판한 뒤 “이런 일이 수 없이 발생해...

Comments