Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 올해의 ‘탑건’에 김우영 대위

행복한 0 27 2023.12.25 03:22

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 올해 공군 최고의 전투기 조종사 ‘탑건’(Top Gun)에 김우영 제11전투비행단 대위(27)가 선정됐다.공군은 19일 서울 영등포구 공군호텔에서 열린 2023년 공군 공중사격대회 시상식에서 김 대위에게 대통령상을 수여했다.김 대위는 지난 7~11월 열린 공군 공중사격대회에서 1000점 만점을 기록해 ‘탑건’의 영예를 안았다. ‘탑건’은 공중사격 분야에서 최우수 성적을 거둔 전투기 조종사에게 부여되는 ‘최고의 명사수’ 칭호다.김 대위는 가상의 지대공 미사일 위협 속에서 목표...

Comments