Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 사는법 ‘미투 운동’ 서지현 전 검사, 국가 상대 손배소 최종 패소

행복한 0 20 2023.12.25 04:03

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 검찰 내 성추행을 폭로하며 한국 사회의 성폭력을 고발하는 ‘미투(Me too·나도 고발한다) 운동’을 촉발했던 서지현 전 검사가 가해자로 지목한 안태근 전 검사장과 국가를 상대로 손해배상소송을 제기했지만 대법원에서 최종 패소했다.대법원 2부(주심 권영준 대법관)는 21일 서 전 검사가 안 전 검사장과 국가를 상대로 낸 손해배상청구 소송에서 원고 패소로 판결한 원심을 확정했다.서 전 검사는 2018년 1월 검찰 내부통신망에 안 전 검사장에게 당한 성추행 피해 사실을...

Comments