Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 수도권 직장인은 출퇴근에 1시간20분 쓴다…직장인 25% 오전 7시 이전에 집 나서

행복한 0 21 2023.12.25 07:58
인스타 릴스 조회수 올해 국내 직장인들은 평균 1시간 이상을 출퇴근에 쏟고 있었던 것으로 나타났다. 특히 수도권 직장인의 통근 시간은 1시간20분을 넘겼는데, 직장인 4명 중 1명은 오전 7시 전에 집을 나서는 것으로 집계됐다. 직장인들은 매일 9시간 넘게 직장에 머물러 있었다.통계청이 21일 발표한 ‘민관 데이터 가명 결합 기반 근로자 이동행태 실험적 통계 작성 결과’를 보면 올해 6월 기준 통근자의 평균 출·퇴근 소요 시간은 72.6분으로 나타났다. 출근은 평균 34.7분, 퇴근은 ...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매