Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 “외계인의 기술을 확보하라”…‘과학’과 ‘재미’를 모두 잡은 ‘SF 시트콤’ 드라마 대전에서 첫 선

행복한 0 26 2023.12.25 09:25
인스타 좋아요 과학기술도시 대전을 무대로 요절복통 ‘SF 시트콤’ 제작“외계 기술을 확보하라.”대덕연구개발특구의 방위산업체인 ‘칠성DD’의 오한꿈 박사 등에게 이런 명령이 떨어진다. 오 박사는 어렸을 때 만난 대전 엑스포 마스코트 꿈돌이를 진짜 외계인으로 인식하고 사는 특이한 과학자다. 오 박사와 그가 속한 팀의 팀원들이 외계인의 기술을 찾기 위해 펼치는 요절복통 스토리가 ‘SF(과학공상영화) 시트콤’이라는 새로운 장르의 드라마 속에서 펼쳐진다.대전지역에서 과학 분야 ...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매