Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 검찰, 오송참사 감리단장 구속 기소

행복한 0 28 2023.12.25 11:03
인스타그램 좋아요 늘리기 25명 사상자를 낸 충북 청주 오송지하차도 침수 사고와 관련해 참사 원인으로 지목된 미호강 임시제방 공사 현장을 관리·감독한 감리단장이 재판에 넘겨졌다.청주지검은 오송 참사 원인으로 지목된 미호강 임시제방 공사 현장을 관리·감독하는 감리단장 A씨를 구속기소 했다고 22일 밝혔다.A씨에게 적용된 혐의는 업무상 과실치사상, 사문서위조, 증거위조 교사 등이다.검찰 조사 결과, A씨는 시공사가 오송∼청주 도로 확장공사 편의를 위해 기존 제방을 불법 철거하고 ...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기