Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 구매 주식 양도세 내는 ‘큰 손’ 확 준다…대주주 기준 10억원→50억원

행복한 0 20 2023.12.24 09:54
인스타 좋아요 구매 정부가 주식 양도소득세가 부과되는 대주주 기준을 현행 10억원에서 50억원 이상으로 대폭 완화하기로 했다.기획재정부는 21일 이러한 내용을 담은 ‘소득세법 시행령’ 개정안을 입법예고한다고 밝혔다.지금까지 소득세법 및 시행령은 연말 기준 투자자가 주식을 종목당 10억원 이상 보유하고 있거나 특정종목 지분율이 일정 수준(코스피 1%, 코스닥 2%, 코스넥 4%)일 경우 대주주로 보고, 양도차익의 20~25%를 과세하고 있다.이런 대주주 기준이 ‘10억원 이상’에서 ‘50억원 ...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매