Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 [날씨]팥죽도 얼겠네…동짓날 ‘-20도’ 동장군 습격

행복한 0 19 2023.12.24 14:08
인스타 팔로워 ‘동지’(冬至)인 22일 금요일도 최저기온이 영하20도까지 내려가는 한파가 이어지겠다. 서해안과 제주 등에는 폭설이 내리겠다.기상청은 이날 최저 기온은 -20~-5도, 최고 기온은 -9~2도일 것으로 예보했다.주요 도시 아침 최저기온은 서울 -15도, 인천 -14도, 춘천 -18도, 원주 -15도, 강릉 -11도, 철원 -20도, 대전 -14도, 세종 -15도, 대구 -10도, 부산 -7도, 광주 -8도, 제주 1도다.낮 최고기온은 서울 -7도, 인천 -7도, 춘천 -5도, 원주 -6도, 강릉 -2도, 철원 ...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워