Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 미 FTC “유색인종을 좀도둑으로 표적 삼은 안면인식기술 사용 금지”

행복한 0 18 2023.12.24 14:39

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 미국 연방거래위원회(FTC)가 대형 약국 체인인 라이트에이드(Rite Aid)의 안면 인식 기술 사용을 5년간 금지시켰다. 라이트에이드가 절도 방지를 위해 도입한 안면 인식 기술이 소비자들을 범죄자로 오인하게 하고 유색 인종을 부당하게 표적 삼았다는 이유에서다.FTC는 “라이트에이드의 무모한 안면 감시 시스템 사용으로 고객은 굴욕과 피해를 당했으며 소비자의 민감한 정보가 위험에 빠졌다”며 이 같이 결정했다고 CNN·ABC방송 등이 20일(현지시간) 보도했다. 라이트에...

Comments