Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 대구서 금은방 털어간 20대 자수…“수사 나서자 심리적 불안”

행복한 0 19 2023.12.23 11:15
인스타그램 인기게시물 대구 성서경찰서는 새벽 시간대 금은방에 침입해 금품을 훔친 혐의(특수절도)로 A씨(20대)를 붙잡아 조사 중이라고 21일 밝혔다.A씨는 지난 20일 오전 3시13분쯤 달서구 감삼동 한 금은방에 오토바이를 탄 채 유리문을 깨고 침입해 공구로 진열대를 부수고 그 안에 있던 약 1400만원 상당의 금품을 훔쳐 달아난 혐의를 받고 있다.경찰은 수사가 시작되자 심리적 불안감을 느낀 A씨가 같은 날 오후 10시45분쯤 성서경찰서에 자진 출석했다고 밝혔다.경찰은 공범 여부와 구체적...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수