Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 ‘한동훈 비대위’ 2012년 ‘박근혜 비대위’처럼 성공할 수 있을까

행복한 0 21 2023.12.23 18:53
인스타그램 좋아요 늘리기 국민의힘 친윤석열(친윤)계에서 연일 한동훈 법무부 장관을 비상대책위원장으로 추대하는 드라이브를 걸고 있다. 한 장관은 보수의 차기 대선주자로 높은 인기를 누리지만, 대표적인 국민의힘 계열 정당의 비대위 성공 모델인 ‘2012년 박근혜 비대위’의 성공 조건을 갖추진 못했다는 지적을 받는다. 검사 출신 정권 2인자로 대통령과 차별화하기 어렵고, 보수 강경파의 지지를 받는 터라 중도 확장이 힘들다는 것이다. 반면 친윤계에선 대통령과의 신뢰를 바탕으로 당정관계를 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매