Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 [책과 삶] 즐거운 모임, 불쾌한 농담…나는 기꺼이 ‘산통 깨는 사람’이 될 거야

행복한 0 9 2023.12.24 00:33

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 페미니스트 킬조이사라 아메드 지음 | 김다봄 옮김 아르테 | 420쪽 | 3만2000원즐거운 식사 자리, 누군가 불쾌한 농담을 한다. 성차별적인 이 발언을 지적할까 말까. 지적하는 순간 ‘산통 깨는 인간’이라는 인상을 줄 것이다. ‘식사 자리를 망친 인간’이라는 비난을 감수해야 할지도 모른다. 스스로를 페미니스트로 정체화한 사람이라면 누구나 이 순간을 맞게 된다.<페미니스트 킬조이>는 이런 순간에 ‘기꺼이 성가신 존재’가 되어 ‘즐거움을 죽이라’(킬조이)고 ...

Comments