Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리는법 5조2000억원 줄여놓고 6000억원 회복…과학계 ‘부글부글’

행복한 0 22 2023.12.23 04:31

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 내년 정부 연구·개발(R&D) 예산이 당초 정부안보다 총 6217억원이 늘어난 26조5000억원 규모로 확정됐다. 기초연구 지원에서 약 2000억원, 기업 R&D 지원에서 약 1700억원이 증액됐다. 하지만 과학계에서는 애초 정부가 국회에 제출한 R&D 예산이 5조2000억원이나 줄어든 상태였던 만큼 증액 폭이 턱없이 적다는 비판이 나온다.과학기술정보통신부는 21일 내년 전체 정부 R&D 예산이 지난 8월 정부가 국회에 제출한 예산안 대비 6217억원 순증한 26조5000억원 ...

Comments