Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 최상목 “대주주 주식 양도세 완화, 종합적 고려”

행복한 0 11 2023.12.23 06:55
인스타 릴스 조회수 신중론에서 완화론 무게 실어 임시투자세액공제 연장 시사최상목 부총리 겸 기획재정부 장관 후보자가 대주주 대상 주식 양도소득세를 완화할 가능성을 내비쳤다. 올해 종료되는 한시적 임시투자세액공제 제도는 적극 연장하겠다는 입장을 밝혔다. 부동산 프로젝트파이낸싱(PF) 부실 문제에 대해서는 근본 개선 방안을 강구하겠다고 했다.최 후보자는 19일 국회 기획재정위원회 인사청문회에서 대주주 주식 양도소득세 완화에 대한 의원 질의에 “일반 근로소득세는 과세형평이 중요...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매