Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 ‘혁신’ 갈등에 대표 물러난 김기현 지역구 출마 뜻 “울산 남구에 전념”

행복한 0 17 2023.12.22 13:06
인스타 릴스 조회수 김기현 전 국민의힘 대표는 20일 “이제 그동안 바빴던 중앙당 업무를 내려놓고 울산의 발전과 남구의 미래를 위해 챙겨야 할 일에 더욱 전념하려 한다”고 밝혔다. 내년 총선 지역구 출마 의지를 시사한 것으로 풀이된다. 앞서 불출마·험지출마 압박을 받던 김 전 대표는 지난 13일 대표직을 사퇴했다.김 전 대표는 이날 자신의 지역구인 울산 남구을 주민들에게 보낸 문자에서 “지난 3월 제가 울산 최초로 집권 여당 대표가 될 수 있었던 것은 오직 당원동지 여러분...

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법