Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 ‘복지 천국’ 스웨덴, 갱단 폭력에 경제도 흔들

행복한 0 33 2023.12.12 04:05
인스타그램 인기게시물 ‘복지 천국’ 스웨덴에서 갱단 폭력으로 장기적인 성장 잠재력이 훼손될 수 있다고 중앙은행 총재가 경고했다. 스웨덴 중앙은행 릭스방크의 에리크 테덴 총재는 5일(현지시간) 파이낸셜타임스(FT)와 인터뷰하면서 스웨덴의 최대 자산은 시민들과 당국의 상호 신뢰인데, 최근 비등하는 갱단 폭력에 제대로 대처하지 못할 경우 이 같은 신뢰 자산이 흔들릴 수 있다고 말했다.테덴 총재의 경고는 최근 스웨덴의 갱단 폭력이 심각한 수위에 이르렀다는 진단이 이어지는 가운데 나왔...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기