Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 송현동 광장에 튄 ‘이승만 기념관’ 불똥···서울시 “시민 동의 구해야”

행복한 0 33 2023.12.16 08:25

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 서울 종로구 송현동 열린송현녹지광장에 이승만 기념관 건립이 추진된다는 소식에 서울시 안팎에서 논란이 계속되고 있다. ‘이건희 기증관’을 제외하고는 송현동 광장을 시민의 공간으로 비워두겠다던 서울시의 기존 발표와 배치되는 데다 특정 정파에서 추존하는 논쟁적 인물을 시민을 위해 열린 공간에 짓는다는 점에서 우려를 낳고 있다.14일 서울시 등에 따르면 이승만 대통령 기념재단을 중심으로 한 ‘이승만대통령기념관건립추진위원회’(건립추진위)는 지난달 9일 서울시청...

Comments