Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 오인 사살된 이스라엘 인질들, 남은 음식 짜내 ‘SOS’ 썼다

행복한 0 31 2023.12.21 17:05
인스타 좋아요 이스라엘군이 오인 사살한 이스라엘 인질 3명이 남은 음식을 짜내 ‘SOS’(구조 요청 신호)를 쓴 것으로 전해졌다.17일(현지시간) BBC에 따르면, 이스라엘군은 사건이 벌어진 인근 건물을 수색한 결과 도움을 요청하는 표식이 발견됐다고 공개했다. 이스라엘군은 인질들이 흰 천에 히브리어로 “SOS”와 “도와주세요, 인질 3명”이란 메시지를 썼고, 이를 위해 남은 음식을 이용했다고 밝혔다. 이스라엘군은 또한 “현장 조사 결과 인질 3명이 도움 요청 신호가 있던 건물에 ...

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매