Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 사는법 정경심 “후회·반성하지만, 아들 스펙 허위 아냐”…검찰, 조국 2심도 5년 구형

행복한 0 36 2023.12.21 06:19

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 조국 전 법무부 장관의 부인 정경심 전 동양대 교수가 아들 조원씨의 입시비리 혐의와 관련해 수료증·상장 등은 실제 활동에 기반한 것이기 때문에 ‘허위’가 아니라고 법정에서 주장했다. 그러면서 ‘셀프 스펙’ 등의 논란이 생길 수 있다는 생각을 못 했으며 과거의 일을 후회하고 반성한다고 했다. 정 전 교수가 법정에서 피고인 신문에 응한 것은 2019년 9월 재판에 넘겨진 후 처음이다.정 전 교수는 18일 서울고법 형사13부(재판장 김우수) 심리로 열린 공판에 출...

Comments