Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 포스코 ‘셀프 연임’ 없앴지만, 연임 안 밝혀도 회장후보 된다

행복한 0 20 2023.12.21 07:14

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 포스코홀딩스가 최고경영자(CEO) 선임 절차를 개선했다. 현직 회장에 유리한 이른바 ‘셀프 연임’ 규정을 폐지하는 등 특혜 논란을 불식시키면서 최정우 회장이 3연임에 도전할 기회도 열어주는 분위기다.포스코홀딩스 이사회는 19일 서울 강남구 포스코센터에서 열린 이사회에서 현 회장이 연임에 도전하는 경우에도 다른 후보들과 함께 심사받도록 하는 내용의 지배구조 개선안을 의결했다. 특히 현직 회장의 연임 의사 표명 여부와 관계없이 임기 만료 3개월 전에 회장 선...

Comments