Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 늘리기 “빚 때문에” 등굣길 초등생 납치···부모에게 2억 요구한 40대 체포

행복한 0 15 2023.12.21 09:32
인스타그램 팔로워 늘리기 등교 중이던 초등학생을 납치해 부모에게 억대의 돈을 요구한 40대 남성이 경찰에 붙잡혔다.서울 도봉경찰서는 초등학생을 납치하고 부모에게 2억원을 요구한 A씨를 지난 19일 오후 5시15분쯤 긴급체포했다고 20일 밝혔다.A씨는 전날 오전 8시40분쯤 도봉구의 한 아파트에서 등교 중이던 초등학생 B양을 납치하고 부모에게 2억원을 요구한 혐의(특정범죄가중처벌법상 만 13세 미만 약취·유인)를 받는다.경찰에 따르면 A씨는 도봉구 아파트에서 엘리베이터를 타고 나오던 초등학생 ...

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매