Q&A

home    〉   Q&A

트위터 팔로워 구매 김건희 여사 수사심의위 앞두고 최재영 목사 “명품가방 청탁 맞다”

행복이13 0 1 09.09 16:01
트위터 팔로워 구매 윤석열 대통령 부인 김건희 여사에게 명품가방을 건넨 최재영 목사가 김 여사의 검찰수사심의위원회(수심위) 개최를 하루 앞두고 “청탁 목적으로 명품가방을 건넨 것이 맞다”고 밝혔다.최 목사와 인터넷매체 ‘서울의소리’ 측은 5일 서울 서초구 대검찰청 앞에서 기자회견을 열고 이러한 내용이 담긴 의견서를 검찰에 제출한다고 밝혔다. 김 여사 사건 수심위에서 최 목사의 출석을 요청하지 않자 공개적으로 의견을 밝히고 나선 것이다.최 목사는 이 사건에 대한 수사가 부실하게 이뤄졌다며 자신이 김 여사에게 건넨 선물들에는 청탁의 성격이 있었다고 설명했다. 2022년 6~9월 김 여사에게 네 차례에 걸쳐 명품가방, 명품 화장품과 향수, 양주 등을 전달했고, 그 전후로 김창준 전 미국 연방하원의원의 국립묘지 안장·통일TV 송출 재개 등을 부탁했다는 것이다.최 목사는 지난 5월13일과 31일 검찰 조사 당시 “검찰 측에서 제가 선물을 주고 부탁한 행위가 청탁이 아니고 직무관련성도 없어보인다고 ...

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기