Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 검찰, ‘백현동 로비스트’ 김인섭에 징역 5년 구형

행복한 0 23 2023.12.20 17:53

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 ‘백현동 개발사업’ 로비스트로 지목된 김인섭 전 한국하우징기술 대표에 대해 검찰이 징역 5년을 선고해달라고 재판부에 요청했다.검찰은 15일 서울중앙지법 형사27부(재판장 김옥곤) 심리로 열린 김 전 대표의 결심공판에서 이같이 구형했다.검찰은 “‘백현동 개발 비리 사건’은 이재명 당시 성남시장 등이 정치적 측근인 피고인과 결탁해 민간업자에게 인허가 등 각종 특혜를 주고 성남도시개발공사의 사업 참여는 배제한 사건으로, 전형적인 지역 토착 비리 사건”이라고 규...

Comments