Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 경복궁 담벼락에 스프레이 낙서 테러…문화재청 “신속히 복구”

행복한 0 33 2023.12.20 03:45

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 문화재청은 경복궁 담벼락이 스프레이 낙서로 훼손된 것과 관련해 신속하게 복구할 계획이라고 16일 밝혔다.경찰과 문화재청에 따르면, 이날 오전 1시50분쯤 경복궁 서쪽의 영추문 좌·우측, 국립고궁박물관 주변 쪽문 왼쪽 등에 붉은색·푸른색 스프레이로 ‘영화공짜’ 등의 문구가 적혔다.문화재청은 이날 오후 국립문화재연구원 보존과학센터와 국립고궁박물관의 문화유산 보존처리 전문가들과 함께 훼손 현황을 조사하고 보존처리 약품을 이용해 세척하는 등 훼손된 담장을 최대한...

Comments