Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 구매 황해령 루트로닉 대표에 금탑산업훈장

행복한 0 31 2023.12.20 10:46

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 국내 1위 미용 의료기기 전문기업 루트로닉을 일군 황해령 대표이사(66·사진)가 벤처산업 발전에 기여한 공로로 금탑산업훈장을 받았다.중소벤처기업부는 14일 서울 양재동 엘타워에서 ‘2023 벤처창업진흥 유공 시상식’을 열었다. 일자리 창출과 산업 발전에 공헌한 벤처·창업·투자·지원기관 분야 개인 및 단체를 발굴해 시상하는 행사로, 올해로 25회째다.황 대표는 미국 예일대 경제학과 졸업 후 현지 레이저기기 생산업체를 거쳐 1997년 창업한 ‘벤처 1세대’다. 피부미용 기...

Comments