Q&A

home    〉   Q&A

유튜브 조회수 늘리는 법 조국혁신당, 윤 대통령 고발···“이종섭 출국 도와 ‘수사 방해할 결심’”

행복한 0 35 03.12 13:09
유튜브 조회수 늘리는 법 조국혁신당이 ‘고 채모 상병 사건 수사 외압 의혹’을 받고 있는 이종섭 전 국방부 장관에 대한 출국금지 조치를 해제했다는 이유로 윤석열 대통령과 조태열 외교부 장관, 박성재 법무부 장관, 심우정 법무부 차관을 고위공직자범죄수사처(공수처)에 고발한다.조국혁신당은 11일 경기 과천 공수처를 방문해 윤 대통령과 조 장관, 박 장관, 심 차관을 고발할 예정이라고 밝혔다.이종섭 전 장관은 지난해 7월 호우 실종자 수색 중 숨진 해병대 채 상병 사건 수사에 외압을 행한 혐의로 공수처에 피의자로 입건돼 출국금지 조치를 받은 바 있다. 하지만 호주대사 발령을 받고 지난 10일 호주로 출국했다.조국혁신당이 제출할 고발장에는 윤 대통령과 조 장관이 피의자인 이 전 장관을 호주대사로 임명해 인사명령을 발령하고, 박 장관과 심 차관은 이 전 장관에 대한 출국금지 조치를 해제해 출국을 도왔다는 내용이 담겼다.조국혁신당은 “이번 채 상병 사건의 핵심 피의자는 이 전 장관”이라며 “대통령과 ...

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 구독자 구입 - 유튜브 구독자 구입

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 조회수 늘리는 법 - 유튜브 조회수 늘리는 법

유튜브 조회수 구입 - 유튜브 조회수 구입

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 구독자 늘리는 법 - 유튜브 구독자 늘리는 법

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매