Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 늘리기 김홍국 하림 회장, “인수 자금은 이미 확보”…영구채 문제는 협상하겠다

행복한 0 32 2023.12.19 13:33
인스타그램 팔로워 늘리기 김홍국 하림그룹 회장(66)이 HMM 인수 우선협상대상자로 선정된 데 대해 “사업을 잘해서 해운사업의 글로벌 경쟁력을 만드는 것이 보람이다. 인수 자금은 이미 확보했다”고 밝혔다.김 회장은 19일 연합뉴스와의 전화 인터뷰에서 “우리 해운 산업이 글로벌 해운사와 경쟁하려면 규모화가 돼야 한다”며 “우리는 글로벌 5위 안에 들어가겠다. 이번 HMM 인수합병(M&A) 동기가 그렇다”고 밝혔다.김 회장은 “작은 회사가 큰 회사를 인수하냐고들 하는데 오히려 회사 규모를...

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요