Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 “델타 항공권 살 때 대한항공 마일리지 쓰세요”

행복한 0 34 2023.12.19 17:11

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 대한항공이 항공권 마일리지 결제 서비스를 공동 운항편까지 확대한다.대한항공은 항공권 운임 일부를 마일리지로 결제할 수 있는 ‘캐시 앤 마일즈’ 서비스 대상을 자사 항공편뿐 아니라 공동 운항편에도 사용할 수 있다고 17일 밝혔다.대한항공은 지난 13일 홈페이지를 통해 마일리지 사용 서비스 대상을 ‘대한항공편’으로 판매·운항하는 노선에서 ‘대한항공 편명’으로 판매되는 노선(공동 운항편)으로 변경했다.이에 따라 다른 항공사가 운항하는 항공편이라도 대한항공 편명...

Comments