Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 [서울25]은평구, ‘어르신 안마바우처’ 2026년까지 순차적으로 늘린다

행복한 0 36 2023.12.19 17:18

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 서울 은평구가 저소득 어르신을 대상으로 실시하는 ‘어르신 안마바우처 지원’ 사업을 순차적으로 확대하고 있다.은평구는 지난해 60명으로 시작한 어르신 안마바우처 지원 사업을 올해는 70명, 내년에는 80명, 2026년에는 100명까지 확대할 계획이라고 18일 밝혔다.어르신 안마바우처 지원 사업은 은평구에 사는 60세 이상 저소득 어르신 등을 대상으로 하는 민선8기 공약사업이다.시각장애인의 안마서비스를 통해 희귀난치성질환자와 중증장애인을 포함한 저소득 어르신들의 노인성...

Comments