Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 반려동물 화장 비용 할인…대전시, 지역 인근 반려동물 장묘업체 업무협약

행복한 0 41 2023.12.19 07:16

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 대전시는 인근 지역 동물 장묘업체인 펫포유(세종)·포포즈 세종점(세종)·㈜좋은친구들(충남 공주) 등 3곳과 반려동물 화장 비용을 할인해 주기 위한 업무협약을 체결했다고 17일 밝혔다.해당 장묘업체를 이용할 때 동물등록증과 대전동물보호센터 홈페이지 공지사항에 등록된 홍보화면을 업체에 제시하면 화장 비용 10% 할인 혜택을 받을 수 있다.앞서 대전시는 2021년 충남 논산과 충북 옥천·청주 등 3개 지역의 장묘업체와 협약을 맺고, 화장 비용을 10% 할인받을 수 있도록 했...

Comments