Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리기 하이트진로, 기준판매비율 도입에 “참이슬 출고가 10.6% 낮춘다”

행복한 0 36 2023.12.19 08:33

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 하이트진로가 내년부터 소주 제품의 출고가를 인하하기로 했다. 정부가 소주를 비롯한 국산 증류주에 세금 인하 효과가 있는 기준판매비율을 도입한 데 따른 후속 조치다. 하지만 식당과 주점에서의 소줏값이 내려갈지는 미지수다.하이트진로는 내년 1월1일 출고분부터 인하된 출고가를 적용한다고 18일 밝혔다. 희석식 소주 참이슬과 진로는 기존 출고가에서 10.6% 낮아진다. 과일리큐르 출고가는 10.1%, 증류식 소주인 일품진로는 10.6% 내려간다. 공장출고가가 약 1247원인 참...

Comments