Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 구매 ‘세수 따라 고무줄’ 교육청 예산···지난해는 ‘불용’ 급증, 내년에는 가뭄

행복한 0 23 2023.12.19 16:37

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 지난해 세수 증가로 유·초·중·고 교육예산이 늘어나면서 전국 교육청들이 쓰지 못하거나 올해로 넘긴 지방교육재정 규모가 7조5000억원에 달한 것으로 나타났다. 세금이 많이 걷히면 돈이 남아돌고, 적게 걷히면 돈이 모자라는 ‘고무줄 지방교육재정’을 안정적으로 유지할 방안을 마련해야 한다는 주문이 나온다.19일 교육부가 17개 시도교육청을 대상으로 실시한 2023년 지방교육재정 분석결과를 보면 2022회계연도 지방교육재정 세입결산액은 109조9000억원, 세출결산액은 102조20...

Comments