Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 충남의 폐자원을 설거지·여행 세트로···협동조합 ‘온양실험실’

행복한 0 23 2023.12.19 17:50

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 “버려진 폐자원을 지속적으로 재활용하는 문화가 정착된다면 지금보다는 쓰레기를 조금이라도 줄일 수 있지 않을까요?”김진배 협동조합 ‘온양실험실’ 이사장(38)은 지난 15일 기자와의 통화에서 이렇게 말했다. 환경운동가인 김 이사장은 충남 아산지역에서 지역민들을 대상으로 한 환경 교육을 하고, 일회용품 등 사용을 줄이기 위한 제로 웨이스트 매장 ‘후후’를 운영하고 있다.협동조합 온양실험실은 2021년 설립됐다. 김 이사장을 비롯한 조합원 5명은 모두 30대 청년이다...

Comments