Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 인기게시물 새벽에 어선 속 냉동갈치 훔친 외국인 선원들

행복한 0 32 2023.12.18 20:50
인스타그램 인기게시물 항구에 정박 중인 어선에서 냉동 갈치를 훔친 외국인 선원들이 해경에 붙잡혔다.제주 서귀포해양경찰서는 특수절도 등의 혐의로 베트남 국적 20∼40대 선원 4명을 붙잡아 조사하고 있다고 18일 밝혔다.이들은 지난 10일 오전 2시20분쯤 서귀포항에 계류된 어선에 침입해 어창에 보관돼있던 냉동 갈치 총 14상자를 훔친 혐의를 받는다. 시가 280만원 상당이다.서귀포해경은 이날 오전 3시쯤 또다른 어선으로부터 마스크와 모자로 얼굴을 가린 외국인 남성들이 침입해 갈치 ...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법