Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 친환경·첨단기술…패시브 하우스는 진화 중, EBS1 ‘건축탐구 집’

행복한 0 15 2023.12.18 21:53

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 19일 EBS1 TV에서 방송되는 <건축탐구 집>에서는 다양한 패시브 하우스들을 소개한다.제작진이 첫번째로 찾은 인천의 한 패시브 하우스는 깐깐하다는 독일 인증까지 받은 집이다. 높이 8m에 달하는 천장까지 목재만 보이는 집. 자세히 보니 내부 마감이 되지 않은 채 전기선까지 밖으로 노출되어 있었다. 빠듯한 예산으로 집을 지어야 했던 젊은 부부가 비용을 아끼기 위해 내부 마감을 생략한 것이다. 두 사람은 목재를 연결할 땐 본드 같은 화학 접착제 대신 40...

Comments