Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 좋아요 늘리기 하마스 땅굴에 바닷물 주입 나선 이스라엘…인질은 어쩌나

행복한 0 27 2023.12.18 17:59

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 이스라엘군이 가자지구 내 하마스 지하터널(땅굴)에 바닷물을 주입하는 작전을 시작했다. 가자지구 지상의 약 40%를 장악한 이스라엘군은 하마스 근거지인 땅굴을 향해 공세를 강화하고 있다. 그러나 하마스가 이스라엘에서 끌고 간 인질 상당수가 터널 내부에 억류됐을 것으로 추정되고 있어 인질 안전에 대한 우려가 커지고 있다. 터널로 유입된 바닷물이 가자지구 주민의 식수 공급과 농지를 크게 망가뜨릴 것이란 지적도 나온다.12일(현지시간) 월스트리트저널(WSJ)에 따르면, ...

Comments