Q&A

home    〉   Q&A

인스타 릴스 조회수 군 장병 급식, 내년부터 뷔페형 추진…전문 인력에 맡긴다

행복한 0 34 2023.12.18 03:28

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 군 장병 급식을 배식형 급식에서 10개 이상 메뉴를 취향대로 선택할 수 있는 뷔페형 급식으로 바꾸는 방안이 추진된다. 한 끼 1만3000원 수준의 특식도 매달 제공된다. 조리병이 아닌 민간업체가 장병 급식을 담당해 급식의 질이 크게 높아질 것으로 기대된다.국방부는 뷔페형 급식을 시범 사업으로 추진하고 장병 특식을 연 15회 제공하는 내용 등이 담긴 장병 복무 여건 개선 방안을 17일 공개했다.군 급식은 현재 밥과 국, 반찬 등 5개 메뉴를 제공하는 배식 형태로...

Comments