Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 구매 이재명, 이낙연·김부겸 향해 “단합”···선결과제 쇄신엔 ‘침묵’

행복한 0 43 2023.12.18 09:43
인스타 좋아요 구매 이재명 더불어민주당 대표는 13일 이낙연·김부겸 전 국무총리를 향해 “우리 당은 내년 총선에서 단합과 혁신을 통해서 반드시 이겨야 한다”고 말했다. 두 전직 총리와 만나 당의 화합을 도모하겠다는 뜻으로 풀이된다. 하지만 이 대표는 이 전 총리 등이 제기하는 당내 민주주의 회복 등 각종 쇄신 요구에는 일절 답을 내놓지 않고 있다.이 대표는 이날 부산시당 대회의실에서 열린 현장 최고위원회의 후 기자들과 만나 ‘오는 18일 김대중 전 대통령 관련 다큐멘터리...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법