Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 구매 DDP 외벽 이룬 4만여 패널이 ‘디지털 캔버스’…서울디자인재단, 아트워크 담은 NFT 발행

행복한 0 35 2023.12.18 10:32

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 서울 동대문디자인플라자(DDP)의 외벽을 디지털 캔버스 삼아 완성된 예술 작품이 대체불가토큰(NFT)으로 발행된다.서울디자인재단은 DDP 외벽의 4만5133개 알루미늄 패널을 활용해 ‘예술과 기술로 하나되는 스페이스’라는 이름으로 ‘DDP45133 프로젝트’를 시작한다고 14일 밝혔다.DDP 건축물의 외벽 패널이 곡선 디자인을 살리기 위해 각각 크기와 기울기, 타공, 색깔 등이 다른 비정형이라는 점을 살린 것이다. 재단 관계자는 “제각각인 외장 패널을 모든 존재가 어우러...

Comments