Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 화석연료로부터 ‘멀어지는 전환’ 택해…“1.5도 목표엔 역부족”

행복한 0 35 2023.12.18 10:54
인스타 좋아요 늘리기 산유국 등 입김 반영…재생에너지 확대 구체 목표·시점 빠져온실가스 감축 부문 등 후퇴…청정 기술에 원전 포함도 한계13일 아랍에미리트연합(UAE) 두바이에서 막을 내린 제28차 유엔기후변화협약(UNFCCC) 당사국총회(COP28)는 ‘산유국’에서 진행되는 기후 정상회의인 데다 ‘국영 석유회사 사장’이 의장을 맡으면서 논란이 끊이지 않았다. 의장국인 UAE는 이번 기후회의를 이용해 화석연료를 거래하려다 들통났고, 의장은 “화석연료 퇴출이 과학이 아니다”라고 발언한 게 ...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기