Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 내가 버린 식음료 유리병 어디로 갈까···시민단체들 기업들에 ‘재사용’ 촉구

행복한 0 53 2023.12.18 11:17
인스타 좋아요 늘리기 유리병재사용시민연대(이하 시민연대)는 14일 서울 송파구 롯데칠성 본사 앞에서 기자회견을 열고, 국내 기업들에 유리병 재사용을 촉구했다. 시민연대는 유리병 재사용을 촉진하기 위해 두레생협, 서울환경연합, 알맹상점, 자원순환사회경제연구소, 정치하는엄마들, 한살림 등이 만든 연합단체다.시민연대는 앞서 지난달 29일 식음료 제조회사 10곳에 유리병 재사용 계획이 있는지, 유리병 표준 규격 도입이 추진될 경우 논의에 참여할 의사가 있는지 등을 질의했고 이날 기자회견에...

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기