Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리는법 “송해 할아버지가 다녀간 복집”…‘동네 그림책’ 만든 초등학생들

행복한 0 37 2023.12.18 14:24

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 “우리 동네 OO복집은 1995년에 문을 열었어요. 28년이나 됐어요. 이곳을 지날 때면 맛있는 냄새가 솔솔 풍겨요. 어찌나 맛이 있는지 옛날에는 ‘전국 노래자랑’의 송해 할아버지가 다녀가기도 했대요.”(최서영 학생)13일 광주광역시 동구에 따르면 지산동에 위치한 동산초교 학생들은 마을을 소개하는 그림책을 최근 만들었다. <지산동 한 바퀴 돌아봤니?>라는 이 그림책에는 어린 학생들의 시선에서 바라온 이웃들의 이야기가 삐뚤삐뚤한 글과 아기자기한 그림에 담겼다...

Comments