Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리기 ‘좋아요 누르면 수당 줄게’ 나체사진 뜯어내 협박…몸캠피싱 벌인 20대 남성 구속기소

행복한 0 18 2023.12.17 21:59
인스타 팔로워 늘리기 고수익 일자리를 미끼로 여성들의 신체 노출 사진을 받은 뒤 피해자들을 협박하고 나체 사진을 유포한 ‘몸캠피싱’ 조직원이 구속돼 재판에 넘겨졌다.서울남부지검 여성아동범죄조사부(최재아 부장검사)는 성폭력범죄의처벌등에관한특례법위반(촬영물등이용협박·카메라등이용촬영·반포 등), 강요 등 혐의로 A씨(24)를 구속기소했다고 13일 밝혔다.A씨는 인터넷에 ‘광고 모델 구인’ ‘고수익 아르바이트 모집’ 등 광고 글을 올린 뒤, 이를 보고 접촉해 온 피해자들에게 신체 일부 노...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법