Q&A

home    〉   Q&A

인스타 좋아요 늘리기 거리에 나온 의사들 “의대 증원 반대”…국민 다수 “지지 안 해” 싸늘

행복한 0 27 2023.12.17 23:15
인스타 좋아요 늘리기 대한의사협회(의협)가 정부의 의과대학 입학정원 확대 추진에 반대하며 17일 서울 도심에서 대규모 집회를 열었다. 의협은 “정부가 일방적으로 의대 증원을 추진할 시 (총파업을 포함해) 모든 수단과 방법을 동원해 저지할 것”이라고 했다. 다만 의협은 ‘투쟁’과 ‘협상’ 두 가지 대응을 병행하고 있는 상황이어서 당장 총파업에 들어가지는 않을 것으로 보인다.의협은 이날 오후 2시 서울 중구 세종대로 일대에서 ‘대한민국 의료붕괴 저지를 위한 제1차 전국의사 총궐기대...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워