Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 늘리기 ‘경기도 아동급식지원 플랫폼’, 내년부터 단계적 확대

행복한 0 53 2023.12.11 16:13
인스타그램 팔로워 늘리기 경기도는 도 공공배달앱인 ‘배달특급’과 연계한 ‘아동급식지원 플랫폼’ 운영 지역을 내년부터 단계적으로 확대할 계획이라고 7일 밝혔다.‘아동급식지원 플랫폼’은 현장 대면결제만 가능했던 기존 아동 급식카드를 경기도 공공배달앱인 배달특급에서 사용할 수 있도록 한 시스템이다.경기도 아동급식카드인‘G드림카드’를 ‘배달특급’과 연계해 온라인·비대면으로 주문, 결제할 수 있는 개방형 플랫폼을 구축한 것이다.이 사업은 올해 5월부터 용인시와 의왕시 결식 우려 아동을...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수