Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 늘리기 이탄희, 총선 불출마 선언 “선거법 위해 백의종군”

행복한 0 19 2023.12.17 03:09

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 이탄희 더불어민주당 의원이 13일 “22대 총선에 남아 있는 출마 기회를 다 내려놓고 백의종군하겠다. 선거법만 지켜주시라”고 말했다. 이 의원은 이날 국회에서 기자회견을 해 “제가 가진 것도, 가질 가능성이 있는 것도 다 내놓겠다”며 이같이 밝혔다.총선 출마 기회를 포기할테니 현행 연동형 비례대표제를 유지하고 위성정당 금지법을 제정해달라는 취지다. 이 의원은 앞서 현 지역구인 경기 용인정 불출마를 선언하면서 같은 요구를 한 바 있다. 당 지도부 등 주류가...

Comments