Q&A

home    〉   Q&A

인스타그램 팔로워 구매 메시 월드컵 유니폼 6벌, 100억원 낙찰

행복한 0 29 2023.12.17 03:53
인스타그램 팔로워 구매 21세기 최고의 축구 선수 리오넬 메시(36·인터 마이애미)의 가치는 유니폼에서도 드러난다. 2022 카타르 월드컵에서 그가 착용했던 유니폼이 경매에서 무려 780만달러(약 100억원)에 낙찰됐다.미국 ‘ESPN’은 15일 “메시가 지난해 카타르 월드컵에서 착용했던 유니폼 상의 6벌(사진)이 미국 뉴욕 소더비 경매에서 780만달러에 팔렸다”고 보도했다.경매에 나선 이 유니폼들은 메시가 카타르 월드컵 조별리그 3경기 중 2경기와 16강전(호주), 8강전(네덜란드), 준결승전(크로아티아)에...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수