Q&A

home    〉   Q&A

인스타 팔로워 10만원 단위로 사는 12억 예술품…국내 1호 ‘조각투자’ 나왔다

행복한 0 38 2023.12.17 12:26

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 국내 조각투자 상품 1호가 나왔다.금융감독원은 15일부터 미술품 조각투자업체 열매컴퍼니가 제출한 투자계약증권 증권신고서의 효력이 발생한다고 14일 밝혔다. 일본의 현대 미술가 구사마 야요이의 2001년 작품 ‘호박(Pumpkin)’을 기초자산으로 발행한 투자계약증권인데 12억3200만원짜리 작품을 10만원 단위로 투자할 수 있다.이에 따라 열매컴퍼니는 조각투자가 제도권 안으로 편입된 이후 국내 조각투자 업체 중 처음으로 투자계약증권을 투자자들에게 판매할 수 있게 됐다. 투...

Comments